17:59 

Catbury
Я думала,что,закончив школу,все разбегутся по разным сторонам и не станут больше нуждаться в наших встречах.Что Николай Валерьевич уже давно устал от нас.Кажется,ошиблась.Ездили к нему на дачу,было весело и,как всегда,очень уютно.Ели вредную пищу и любовались ночным небом,болтали о всякой ерунде и смеялись.Всё хорошо.
Ловлю себя на мысли,что в этой компании меня вечно ловят на моей меланхолии,становится не по себе.Но что я могу,если я такая?Не притворяться же (хотя и так бы не получилось).Этот момент меня очень угнетает,я замыкаюсь из-за него.Тяжело думать,когда голова так гудит от боли.
Не смотря ни на какие мысли или трудности,я всё равно рада,чтом мы встретились.Спасибо вам всем..

@музыка: Cassius – I <3 U So

@настроение: усталое

@темы: события

URL
Комментарии
2012-08-10 в 02:08 

Будь собой. Прочие роли уже заняты.
Стоит признать - ты меланхолик!))) Но для твоей профессии - это замечательно, потому что меланхолики глубже всех чувствуют природу этого мира, природу переживаний. Может быть ты когда-нибудь передашь на бумагу и мои эмоции страстей. по крайней мере , тебе я смогу это доверить. А все остальное подправляется качествами характера) Не переживай о том, что ты молчишь при людях - мы все будем молчать от восторга от твоих картин и произведений!)

2012-08-10 в 08:48 

Catbury
Да я знаю,что это нормально вроде как,но то,что все вечно считают своим долгом об этом мне де сказать-очень так..неприятно немного.)

URL
   

Dreamcatcher

главная